ERICHIN PASTICCERIA
Post dolcissimi:
Mi sono trovato davanti ad uno stile totalmente diverso, uno stile classico e vintage per una pasticceria del tutto anni ’60
![POST](https://www.filippomortillaro.it/wp-content/uploads/2023/12/POST.jpg)
![POST](https://www.filippomortillaro.it/wp-content/uploads/2023/12/POST-2.jpg)
![POST2](https://www.filippomortillaro.it/wp-content/uploads/2023/12/POST2.jpg)
![erichin2](https://www.filippomortillaro.it/wp-content/uploads/2023/12/erichin2.jpg)
![POST](https://www.filippomortillaro.it/wp-content/uploads/2023/12/POST-1.jpg)
![erichin3](https://www.filippomortillaro.it/wp-content/uploads/2023/12/erichin3.jpg)
WORKFLOW
Cosa ho fatto?
Per i profili social della Pasticceria Erichìn, era fondamentale trasmettere l’essenza artigianale dei suoi prodotti, sottolineando l’alta qualità delle materie prime utilizzate.
Un aspetto cruciale è far comprendere il percorso di Erica, la mente creativa dietro la pasticceria.
Lo stile di storytelling è accuratamente modellato per narrare il sogno di Erica, un viaggio emozionante che si è finalmente concretizzato nella realtà!